+7 962 713 70 XX показать
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15к2
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб: 10:00 - 17:00
показать +7 962 713 70 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре НЕОН Клиник

52
Стас Григорьев
Мучаюсь уже давно хронической усталостью, посоветовали обратиться в Неон Клиник. Сдал определенные анализы, исключили заболевания и состояние, способствующие возникновению хронической усталости. Подобрали нутрицевтики, витамины и микроэлементы в нужных дозах. Рекомендовали увеличить уровень энергии и жизненный тонус. Выполняю все рекомендации, уже становится намного лучше,
1 декабря 2022 20:24
Недавно начались проблемы с кишечником, и гастроэнтеролог направил меня сдавать анализы на ферменты и проходить обследование, чтобы выявить причину болезни. Знакомая порекомендовала сдать здесь в мед.центре Неон Клиник. Современное оборудование, чистый интерьер, очень дружелюбный персонал, все очень хорошо. Мне даже не пришлось стоять в очереди, быстрое оформление. Сказали, что результаты могут выслать на почту, но я всегда забираю их в бумажном виде по старинке. Анализы выдали в срок. Спасибо - я всем довольна!
21 ноября 2022 17:16
Была на пилинге, в цело понравилось. В самой клинике чистенько
2 ноября 2022 21:32
Яна Хачатрян
Преимущества Обратились за помощью к Дмитрию Борисовичу по рекомендации друзей. Преждевременное семяизвержение - это не приговор, а при грамотном лечении, которое прописал нам врач - все даже очень поправимо! Чуткий и внимательный доктор, выслушав нас - назначил лечение! От приема самые положительные эмоции! Не бойтесь и не стесняйтесь идти к таким грамотным специалистам!
10 октября 2022 15:06
Анастасия
Очень хороший Доктор, помог моему мужу решить проблемы с ночными подъемами. Будем рекомендовать всем!
3 октября 2022 13:37
Аркадий
Обратился к доктору с достаточно острой проблемой. Лечение начали незамедлительно. Огромное человеческое спасибо. Замечательный врач, очень отзывчивый человек!
3 октября 2022 13:36
Арина
Достоинства Я записала в эту клинику мужа на анализ спермограммы для ЭКО. В акцию входила консультация уролога, он решил пройти, хотя небходимости большой не было. Консультировал врач Платонов Дмитрий Борисович. Который и сказал, что по результату он видит, как можно поправить ситуацию и попробовать забеременеть не с помощью ЭКО, а самостоятельно ,что он видит причину, почему до сих пор не получалось. Муж сдал дополнительные анализы и прошел лечение, не смотря на то, что я была против. Эта ситуация была почти два года назад. Но очень хорошо, что была, потому что ЭКО делать не пришлось. Огромное спасибо Дмитрию Борисовичу и гинекологу Марии Олеговне, которая меня консультировала.
23 ноября 2021 11:06
a-c-lebedeva
Я записала в эту клинику мужа на анализ спермограммы для ЭКО. В акцию входила консультация уролога, он решил пройти, хотя небходимости большой не было. Консультировал врач Платонов Дмитрий Борисович. Который и сказал, что по результату он видит, как можно поправить ситуацию и попробовать забеременеть не с помощью ЭКО, а самостоятельно ,что он видит причину, почему до сих пор не получалось. Муж сдал дополнительные анализы и прошел лечение, не смотря на то, что я была против. Эта ситуация была почти два года назад. Но очень хорошо, что была, потому что ЭКО делать не пришлось. Огромное спасибо Дмитрию Борисовичу и гинекологу Марии Олеговне, которая меня консультировала.
23 ноября 2021 11:03
Алексей
Огромная благодарность, спина не болит больше.
29 октября 2021 12:09
Анжелика
Приходила в субботу сдать анализ на коронавирус. Брали мазок. Персонал хорошо обращается с пациентами, оперативно сработал. Так как приходила на выходные, анализы были готовы через два дня. Результат мне отправили на почту, так удобно было. Меня устроило, что центр работал в выходные и удобное расположение центра. Внутри чистота. Цены на анализы доступные.
21 января 2021 17:22
Вадим Дудников
Всё отлично! На осмотре поставили диагноз и предложили несколько вариантов лечения. Лечение провели быстро и качественно, ещё и скидочку сделали) Спасибо!
15 декабря 2020 15:50
Анонимный пользователь
Люди в этом центре приветливые и понимающие, я осталась довольна посещением центра.
5 ноября 2020 11:05
Анонимный пользователь
Очень приятный персонал мне понравился. В центре НЕОН женщина гинеколог, у которой я была на приёме, всё понятно объяснила, она была очень тактичной и приятной. Первый раз сюда обратилась, очень довольна осталась.
27 октября 2020 11:44
Анатолий
Только положительные впечатления от приема, от общения. Начали лечение и я и моя супруга, оба в неон клиник. Все отлично. Нареканий нет, зато есть результаты. Доктору моя сердечная благодарность.
19 августа 2020 13:48
Татьяна
Достоинства Большое спасибо за профессионализм Семёновой М.О Недостатки Все отлично
11 июля 2020 12:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 962 713 70 XX
Заказать звонок