Меню
+7 812 319 15 XX показать
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15к2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 10:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 812 319 15 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре НЕОН Клиник

10
gavrilova-tatiana18 gavrilova-tatiana18
В неон клиник я обратилась к врачу проктологу Ластун Вадим Николаевич. Кроме слов благодарности сказать ничего не могу! Пришла грустная и страдающая. Ушла человеком, который может нормально дышать и спокойно сидеть. Если кто не сталкивался со страшным словом тромбоз, то вряд ли поймет что я имею в виду. Очень, очень благодарна этому Врачу с золотыми руками!
19 июня 2019 08:59
serg.pohilov serg.pohilov
Про саму клинику сказать могу мало. Чисто, дизайн, стандартно как во всех других частных клиниках. Я в неон клиник записался по настоянию жены, на спермограмму по акции,где входит консультация андролога по результатам, все за 2к. Результаты были не очень. Врач Платонов Дмитрий назначил дополнительно анализы на 6к. Анализы подвели. Начали курс лечения, еще 30к. О потраченных деньгах не жалею нисколько. Я не знал,что у меня есть проблема пока ее не вылечили. Дело не только в том, что повторная спермограмма показала другие совсем результаты. А в том, как я стал себя чувствовать. Врачу выражаю огромную благодарность.
15 июня 2019 10:30
master.marina.fed master.marina.fed
очень благодарна клинике и отдельно врачу Ластун Вадиму Николаевичу за помощь. У меня возникла проблема и я пошла в поликлинику. Хирург направит меня в 9 больницу. Там сказали, что надо ложиться на плановую операцию (через 2 недели). А я уже даже ходить не могла, не то, что сидеть, такая была боль невероятная. Ждать так долго филически не могла, и записалась к проктологу в частную клинику неон. Попала к доктору Вадиму Николаевичу. Он в один момент провел операцию и вскрыл этот тромбоз. Зачем назначали госпитализацию и операцию я не знаю. Было неприятно, но только пока кололи обезболивающее. Сразу стало легче и с каждым днем все лучше. Доктор, спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки!
5 февраля 2019 20:22
arendenberg arendenberg
Моя история взаимодействия с этой клиникой и в частности с врачом Платоновым Дмитрием Борисовичем началась неожиданно, в последний день отпуска меня, к сожалению, настигла крайне неприятная ситуация урологического профиля. С болью, отеком и прочими "прелестями" в области, о которой вслух говорить не принято. Я искал клинику недалеко от дома, чтобы сразу из аэропорта заехать к врачу. Нашел Неон клиник. Позвонил, поговорил с девушкой администратором. Поговорил, мягко говоря, грубовато, потому что не хотел обсуждать мою проблему с не медицинским работником. При этом мне нужно было понять, смогут ли мне точно помочь в этой клинике, или не тратить время и искать другую. Надо отдать должное девушке, отнеслась она к моим выпадам с невероятным спокойствием. Более того, меня соединили с врачом. По телефону я задал ему свои вопросы. Он сказал подъезжать. Вылет задержали. Врач меня дождался. Хотя я опоздал где-то на 1,5 часа и приехал уже по занавес рабочего дня. Провел осмотр, поставили капельницу. Назначили лечение. На сегодняшний день уже неделя, как я каждый день езжу в клинику на процедуры. Легче стало уже в первый день, сейчас самочувствие нормализовалось окончательно. Очень благодарен врачу Дмитрию Борисовичу за его отношение, добролежательность, способность войти в положение и, конечно, професионализм. А также спасибо сотрудникам клиники, которые с пониманием и терпением отнеслись к моей проблеме, ждали меня, и ни единым словом или жестом не выказали недовольства от того, что пришлось задержаться после работы и провести все процедуры. Очень приятно, что частная медицина показывает такой уровень человеческого отношения к пациентам.
31 января 2019 16:58
Vi-jaya Vi-jaya
Замечательная клиника и замечательные врачи. Врач. Дементьева Елена Артемьевна, про других не знаю. После родов очень страдала от геморроя, а Елена Артемьевна сразу убрала все симптомы. Клиника дала рассрочку. Меня все устроило абсолютно.
19 декабря 2018 22:16
Валюша Дмитриева Валюша Дмитриева
Большое спасибо клинике и доктору Семёновой. Очень грамотный специалист и отличный человек!
17 сентября 2018 11:48
Юрий Юрий
Отличная клиника, цены высокие, но, терпимые! Спасибо большое доктору Платонову Д.Б. за лечение, благодаря этому доктору я вылечился от проблемы, мучающей меня не первый год. Да и как человек Дмитрий Борисович очень приятен!
10 августа 2017 22:32
mistika1505 mistika1505
Спасибо клинике и доктору Дементьевой! Очень тактичный врач и настоящий профессионал. Вылечили геморрой после родов, и не пришлось отлучать от груди, чего я очень опасалась. Спасибо!
13 февраля 2017 17:10
voronali voronali
В клинику к доктору Платонову попал по совету. Обследовали, проконсультировали, сделали УЗИ, сдал анализы. Все четко и понятно. 2 недели как начал лечение, чувствую себя гораздо лучше. Сомнений в порядочности доктора нет. В клинике чисто, приятно находиться, персонал приветливый.
10 февраля 2017 22:57
Дмитрий Борисович Дмитрий Борисович
Уважаемый Алекс Гор (на другом сайте Вас , почему-то, зовут Асия) , в ответ на ваш отзыв сообщаем , что врач Острина Лариса Дмитриевна не ведет прием в нашей клинике с лета 2015 года , что дает нам повод усомниться в подлинности ваших обвинений .Как-то не вяжется, если вам так не понравился доктор своим (хамским поведением), зачем вы начали у нее лечится? Ни один нормальный человек не идет туда, где ему не нравится, а тем более за деньги. По поводу УЗИ И замершей беременности- на различном сроке беременности мы видим определенные образования в плодном яйце и определенные размеры плодного яйца . Если размеры и образования в плодном яйце не соответствуют сроку задержки менструации , мы можем предположить замершую беременность , и предположить повторить УЗИ еще раз , и сдать ХГЧ в динамике. На 6 неделе беременности мы видим сначала сердцебиение а потом уже видим зародыша , размеры которого можем измерить и никак не наоборот .Подводя итог, могу сказать, что очень много нестыковок, что наводит на мысль просто о недобросовестной конкуренции.
29 ноября 2015 16:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 319 15 XX