+7 962 713 70 XX показать
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15к2
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб: 10:00 - 18:00
показать +7 962 713 70 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре НЕОН Клиник

42
Арина
Достоинства Я записала в эту клинику мужа на анализ спермограммы для ЭКО. В акцию входила консультация уролога, он решил пройти, хотя небходимости большой не было. Консультировал врач Платонов Дмитрий Борисович. Который и сказал, что по результату он видит, как можно поправить ситуацию и попробовать забеременеть не с помощью ЭКО, а самостоятельно ,что он видит причину, почему до сих пор не получалось. Муж сдал дополнительные анализы и прошел лечение, не смотря на то, что я была против. Эта ситуация была почти два года назад. Но очень хорошо, что была, потому что ЭКО делать не пришлось. Огромное спасибо Дмитрию Борисовичу и гинекологу Марии Олеговне, которая меня консультировала.
23 ноября 2021 11:06
a-c-lebedeva
Я записала в эту клинику мужа на анализ спермограммы для ЭКО. В акцию входила консультация уролога, он решил пройти, хотя небходимости большой не было. Консультировал врач Платонов Дмитрий Борисович. Который и сказал, что по результату он видит, как можно поправить ситуацию и попробовать забеременеть не с помощью ЭКО, а самостоятельно ,что он видит причину, почему до сих пор не получалось. Муж сдал дополнительные анализы и прошел лечение, не смотря на то, что я была против. Эта ситуация была почти два года назад. Но очень хорошо, что была, потому что ЭКО делать не пришлось. Огромное спасибо Дмитрию Борисовичу и гинекологу Марии Олеговне, которая меня консультировала.
23 ноября 2021 11:03
Анжелика
Приходила в субботу сдать анализ на коронавирус. Брали мазок. Персонал хорошо обращается с пациентами, оперативно сработал. Так как приходила на выходные, анализы были готовы через два дня. Результат мне отправили на почту, так удобно было. Меня устроило, что центр работал в выходные и удобное расположение центра. Внутри чистота. Цены на анализы доступные.
21 января 2021 17:22
Вадим Дудников
Всё отлично! На осмотре поставили диагноз и предложили несколько вариантов лечения. Лечение провели быстро и качественно, ещё и скидочку сделали) Спасибо!
15 декабря 2020 15:50
Анонимный пользователь
Люди в этом центре приветливые и понимающие, я осталась довольна посещением центра.
5 ноября 2020 11:05
Анонимный пользователь
Очень приятный персонал мне понравился. В центре НЕОН женщина гинеколог, у которой я была на приёме, всё понятно объяснила, она была очень тактичной и приятной. Первый раз сюда обратилась, очень довольна осталась.
27 октября 2020 11:44
Анатолий
Только положительные впечатления от приема, от общения. Начали лечение и я и моя супруга, оба в неон клиник. Все отлично. Нареканий нет, зато есть результаты. Доктору моя сердечная благодарность.
19 августа 2020 13:48
Татьяна
Достоинства Большое спасибо за профессионализм Семёновой М.О Недостатки Все отлично
11 июля 2020 12:02
Анастасия
В медицинский центр НЕОН Клиник я обращаюсь раз в месяц. Я была на консультации врача и сдавала анализы. Прем начался вовремя. Мне понравилась врач Селеванова. Я могу выделить профессиональные качества врача, в общении все тоже было хорошо, вежливо, обходительно и приветливо. Во время приема все было хорошо в плане чистоты и стерильности. Результаты анализов были готовы в оговоренные сроки. На все свои вопросы я получила от врача объяснения и ответы. Узнала я о клинике через сестру.
23 июня 2020 12:43
Андрей Сидорченко
Достоинства Отличный врач, адекватная цена вопроса, чистота и порядок, что сейчас важно! Недостатки За мои несколько посещений не заметил! Комментарий Был на приеме у уролога Дмитрия Борисовича. Доктор дал расширенную и развернутую консультацию, которую можно действительно назвать консультацией. Назначил лечения понимая финансовые сложности, назначил срочные анализы и по результатам выписал лечение. Хороший врач, который умеет найти подход к пациентам. Я доволен визитом к доктору. Также хочу отметить девочек на ресепшене и чистоту клиники. Через месяц приду повторно сдавать анализы, думаю что динамика будет хорошей, по крайней мере на сегодняшний день болей уже нет.
2 июня 2020 21:07
Никита
Я не советую вообще попадать в больницу. Но если прижало в районе заднего привода, смело можете идти в неон клиник. Помогут.
15 июля 2019 10:21
Андрей
В Неон клиник посещал врача проктолога. Врач помог, проблему решил на 5++, четко и быстро, за один раз. Спасибо.
24 июня 2019 16:12
gavrilova-tatiana18
В неон клиник я обратилась к врачу проктологу Ластун Вадим Николаевич. Кроме слов благодарности сказать ничего не могу! Пришла грустная и страдающая. Ушла человеком, который может нормально дышать и спокойно сидеть. Если кто не сталкивался со страшным словом тромбоз, то вряд ли поймет что я имею в виду. Очень, очень благодарна этому Врачу с золотыми руками!
19 июня 2019 08:59
serg.pohilov
Про саму клинику сказать могу мало. Чисто, дизайн, стандартно как во всех других частных клиниках. Я в неон клиник записался по настоянию жены, на спермограмму по акции,где входит консультация андролога по результатам, все за 2к. Результаты были не очень. Врач Платонов Дмитрий назначил дополнительно анализы на 6к. Анализы подвели. Начали курс лечения, еще 30к. О потраченных деньгах не жалею нисколько. Я не знал,что у меня есть проблема пока ее не вылечили. Дело не только в том, что повторная спермограмма показала другие совсем результаты. А в том, как я стал себя чувствовать. Врачу выражаю огромную благодарность.
15 июня 2019 10:30
Сергей
Про саму клинику сказать могу мало. Чисто, дизайн, стандартно как во всех других частных клиниках. Я в неон клиник записался по настоянию жены, на спермограмму по акции,где входит консультация андролога по результатам, все за 2к. Результаты были не очень. Врач Платонов Дмитрий назначил дополнительно анализы на 6к. Анализы подвели. Начали курс лечения, еще 30к. О потраченных деньгах не жалею нисколько. Я не знал,что у меня есть проблема пока ее не вылечили. Дело не только в том, что повторная спермограмма показала другие совсем результаты. А в том, как я стал себя чувствовать. Врачу выражаю огромную благодарность.
15 июня 2019 10:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 962 713 70 XX